Вверх страницы
Вниз страницы

X-Men. Schism

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-Men. Schism » FAQ » ┃Сюжет┃


┃Сюжет┃

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На дворе 2011 год. Мир меняется, медленно приобретая современные очертания. Мутанты, известные, как Люди Икс, так же медленно, но верно, идут к своей цели мирного сосуществования с людьми, пока другие, агрессивно настроенные, пытаются им противостоять.
Однако появился лучик надежды на благоприятный исход. Профессор выступает с речью на благотворительном концерте в поддержку мутантов. Однако все надежды рассыпаются в прах, когда таинственный киллер стреляет в голову Профессора Ксавье.
Что это? Конец мечте? Распад Людей Икс? Или вся эта сложная операция - лишь кусочек мозаики таинственной организации под названием "Sapien League", которая дёргает за нужные ниточки и наблюдает за всем ходом событий из укрытия. Кто они? Что им нужно? Ответ прост: они хотят уничтожения всей расы мутантов и Бастион занимает не последнюю роль в этом плане.
Некоторые Люди Икс до сих пор не пришли в себя после смерти Чарльза. Кто-то, во главе с Циклопом, решает, что нужно изолироваться от внешнего мира, пока Стражи прочёсывают район за районом, город за городом в поиске мутантов. А кто-то, во главе с Росомахой, считает, что сейчас настало время работы для Людей Икс: нужно воспитать новое поколение мутантов. И для этого он переоткрывает разрушенную школу Ксавье в Вестчестере, как дань памяти этому великому человеку.
Золотая и Синяя команды Людей Икс. Старт дан.
У каждой команды свои цели, свои методы, и база операций. К чему приведёт их противоборство?
Восстают из пепла некогда убитые враги Людей Икс. Магнето собирает верную армию мутантов только и ждущих команды атаковать. Вновь образуются анти-мутантские группировки, правительство отправляет команду Мстителей ловить всех встречных мутантов.

__________________________________________________________

Написано: Nathaniel┃Х-Man┃Grey  &  Angela┃White Tiger┃Del Toro
Редакция: Аnna Marie┃Rogue┃Rushman

0

2

После событий на Дамбе и последующего затопления Нью-Йорка, Правительство всерьез задумывается о возобновлении программы "Стражи", тем более что в распоряжении Лиги уже есть несколько экспериментальных моделей, осталось только провести испытания. Пока в Сенате идет умственная работа, происходит убийство еще одного сторонника мутантов и похоже, что совершил его тот же человек, который убил Чарльза Ксавье. Росомаха и Циклоп, впервые после смерти профессора, решают объединить усилия, ведь ни та, ни другая команда так и не смогла выйти на убийцу, а тут появилась такая возможность. Мутанты из обеих команд отправляются в дом ученого, однако там их ждет сюрприз - Стражи, которых прислал Бастион (он не сомневался, что это убийство привлечет учеников Ксавье). Во время сражения случайно погибает один из мутантов Росомахи. Конфликт между двумя командами вспыхивает с новой силой.
Тем временем в Сенате появляется еще одна проблема - Мстители, которые не оправдали надежды Правительства: вместо того, чтобы заниматься ловлей особо опасных мутантов (таких как Магнето и большинство учеников Чарльза Ксавье), они совсем отбились от рук, рассредоточились по стране в поисках своих личных врагов. Многие приходят ко мнению, что со временем и они могут стать угрозой. Один из сенаторов предлагает создать еще одну команду - Темные Мстители, которые смогут впоследствии остановить Старка и его ребят.
Однако не все сенаторы поддерживают эту идею - многие помнят о том, сколько раз Мстители спасали страну и не торопятся принимать такое решение. Однако не успело пройти и недели, как все сенаторы, единогласно дали согласие, не без чужого вмешательства. Лидером Темных Мстителей становится Норман Озборн, больше известный как Зеленый Гоблин. Но на самом ли деле он покаялся в своих грехах, или же это очередная уловка?
Бастион - разумное слияние стражей Мастера Молда и Нимрода, недоволен решением сената. Его целью является уничтожение всех мутантов, в особенности Икс-Менов, но сенат ему в этом мешает, сосредоточив внимание на Мстителях. Чтобы направить работу сената в нужное ему русло, он решает устроить теракт (и не просто, а с непосредственным участием мутантов).

0

3

Волнения в стране возникают с небывалой силой. Правительство, сами того не понимая, начинают медленно, но верно терять своё влияние в мире. Проблема мутантов становиться перед президентом как никогда остро. Теперь от него требуется лишь одно, дать согласие на активацию проекта «Страж». Совет во главе с президентом решают попридержать запуск проекта на 2 недели, так как они всё ещё надеются восстановить ситуацию в стране с помощью полиции и Щ.И.Т.а с их новым отрядом Громовержцев, которые уже успели получить неофициальное название «Тёмные Мстители».
Тем временем Золотая команда, находящейся на патрулировании города, становиться свидетелем небывалого события. Сквозь пространственно-временную дыру к ним телепортировался мутант, который поведал Людям Икс страшную новость о будущем. Мир, который они знают скоро перестанет существовать, если дать правительству активировать программу «Страж», то на земле наступит настоящий апокалипсис. Всего спустя 20 лет Землю не возможно будет узнать. Миром будущего правит совершенное оружие, которое носит имя Бастион.
Прибывший в наше время мутант становиться единственным связующим между миром настоящим и будущем, где кстати идёт настоящая война. Уцелевшие повстанцы пытаются выжить и дать отпор Стражам. Единственная их надежда, это остановить Лигу Спасителей в прошлом и не погибнуть в будущем. Теперь на кону не просто судьба расколовшейся команды, теперь на кону весь мир.

0


Вы здесь » X-Men. Schism » FAQ » ┃Сюжет┃


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC